Like Box

Afficher une Like Box de votre page Facebook sur votre site internet.

Voici une like Book :

like box-phyness

Pour créer votre Like Book vous devez vous rendre sur ce lien : Like Box Facebook

• Facebook Page URL : Entrez le lien de votre page facebook ex : http://www.facebook.com/phyness.fr
  • Width : Largeur de la box (ne fonctionne pas toujours, laisser vide)
  • Height : Hauteur de la box (ne fonctionne pas toujours, laisser vide)
  • Color Scheme : Light ou dark pour adapter à votre site
  • Show Friens’ Faces : Montrez les photos de profil des personnes qui like.
  • Show Posts : Affichez vos publication (Augmente la hauteur de la Box)
  • Show Header : Affichez la barre « Retrouvez-nous sur Facebook »
  • Show Border : Affichez des bordures à la box

Cliquez ensuite sur : « Get Code », vous obtenez deux codes que vous devez copier et coller sur votre site là où vous souhaitez afficher votre Like Bok.

Vous devez copier le code dans la partie texte de votre éditeur, et non pas la partie visuel.
Plus d’info sur l’éditeur Texte/visuel : Tutoriel Mise en page

Si vous placez plusieurs box sur une même page vous n’avez pas besoin de copier plusieurs fois le 1er code. Copier simplement le 2eme à l’emplacement désiré.

Members Actifs

Illustration du profil de Gaelle
Illustration du profil de rezlaine
Illustration du profil de Phyness
Illustration du profil de romain14
Illustration du profil de fixshoot01
Illustration du profil de christayre
Illustration du profil de Brice Fièvre
Illustration du profil de mathieuconscience
Illustration du profil de faridconscience
Illustration du profil de Farid old School Horizon
Illustration du profil de Romain Touzé
Illustration du profil de ciciacreations
Illustration du profil de Florian Beaufils

Mon site

Agence de communication Phyness

Création de site internet sous Wordpress, Création graphique, Création de logo. Nous créons et pensons votre projet avec vous.

Disponible sur toute la région Pays de Loire, département Maine et loire(49) et plus précisément sur Cholet, Angers, Nantes mais aussi Paris et toute la France

Site Internet vitrine, Site internet E-commerce, Wordpress, Woocommerce, Site communautaire, Site associatif.

Le Support

Phyness ne laisse pas ses clients dans le vide une fois le site réalisé. Vous aurez accès à notre support avec toutes les informations utiles pour gérer et utiliser votre site internet. Vous trouverez aussi un Forum pour poser vos questions.