Choisir un Hébergement

L’Hébergement est indispensable pour votre site internet. C’est sur votre hébergement que les fichiers de votre site seront stockés

Avec votre hébergement il vous faut un nom de domaine.

Le nom de domaine sera l’adresse de votre site. Elle n’est pas à choisir au hasard. www.monadresse.fr / .com etc.

Il existe de nombreuses offres d’hébergement et de multiple prestataire. Il n’est donc pas facile de faire un choix.

Quelques points à regarder :

• Le prix
  • Présence d’un support (Mail / Tel)
  • Les avis sur les forums
  • L’espace de stockage
  • Le Trafic
  • Nombre de compte e-mail
  • Nombre de base de données, et leur espace.
  • Facilité d’utilisation

Il est important pour vous de maitriser votre hébergement, d’avoir les codes et d’y avoir accès.
Certaines agences vous proposeront des hébergements sur leur serveur perso (Risque de plantage) ou sur le serveur qu’elles paient chez OVH. Mais vous n’y aurez pas accès et resterez dépendant de l’agence. Et elle peut supprimer votre site ou décider d’augmenter ses prix.
Pensez à avoir votre serveur pour votre site

Il Existe de nombreuses offres et types de serveur, Serveur gratuit, payant, dédié mutualisé, php etc.

Types de Serveurs :

• Serveur Gratuit : Peut-être une solution économique mais ils proposent souvent de la pub ou sont limités.
  • Serveur Dédié : Pour les sites importants, ou souhaitant une sécurité plus importante.
  • Serveur Mutualisé : Convient à la plupart des sites. La plupart des sites sont sur des serveurs mutualisés.
  • Hébergement avec plate-forme : Pour créer son site (ex : 1&1). Bonne solution pour faire son site soi-même, limité dans les possibilités, l’habillage et le référencement.
  • PHP & MySGL : Vérifiez que votre serveur possède bien ces deux options.

De notre côté nous travaillons avec OVH depuis plusieurs années.
OVH est un hébergeur connu avec un support qui peut répondre rapidement à vos questions en plus du forums déjà en ligne.

Confier l’achat de votre hebergement à Phyness
Le prix de l’hébergement vous sera refacturé et les codes vous seront envoyé

Contact

Faire appel à Phyness

Offres OVH :

Offre Pro

• 84€
    1 an
  • Espace Disque 250Go
  • Compte E-mail : 100
  • SQL : 3x400Mo (perso) + 1x2Go (pro)
  • Voir

Offre Perso

• 28,56€
    1 an
  • Espace Disque 100Go
  • Compte E-mail : 10
  • SQL : 1x200Mo (perso)
  • Parfait pour la plupart des sites
  • Voir

Offre performance

• 143,4€
    1 an
  • Espace Disque 500Go
  • Compte E-mail : 1000
  • SQL : 3x800Mo (perso) + 1x4Go (pro) + 1x128Mo (Privé)
  • Voir

Il existe de nombreux autres prestataires qui proposent des hébergements.
Je vous invite à les comparer sur internet.

Vous pouvez utiliser le site Hebergement Web pour les comparer par exemple.

Members Actifs

Illustration du profil de Nadia
Illustration du profil de Phyness
Illustration du profil de Gaelle
Illustration du profil de rezlaine
Illustration du profil de romain14
Illustration du profil de fixshoot01
Illustration du profil de christayre
Illustration du profil de Brice Fièvre
Illustration du profil de mathieuconscience
Illustration du profil de faridconscience
Illustration du profil de Farid old School Horizon
Illustration du profil de Romain Touzé
Illustration du profil de ciciacreations
Illustration du profil de Florian Beaufils

Mon site

Agence de communication Phyness

Création de site internet sous Wordpress, Création graphique, Création de logo. Nous créons et pensons votre projet avec vous.

Disponible sur toute la région Pays de Loire, département Maine et loire(49) et plus précisément sur Cholet, Angers, Nantes mais aussi Paris et toute la France

Site Internet vitrine, Site internet E-commerce, Wordpress, Woocommerce, Site communautaire, Site associatif.

Le Support

Phyness ne laisse pas ses clients dans le vide une fois le site réalisé. Vous aurez accès à notre support avec toutes les informations utiles pour gérer et utiliser votre site internet. Vous trouverez aussi un Forum pour poser vos questions.